Когда познаешь все свои восходы

Анатолия 13
Когда познаешь все свои восходы,
И интегрируешь всю суть своей души,
Тогда развеятся все берега свободы.
И мы с тобой споём о таинстве любви.

И мы ещё станцуем в такт вселенной,
Наполнив до её безмерных недр,
Себя,как вечный ритм блаженства.
Окончив все дела житейских сфер.

Когда себя отпустишь в негу странствий,
Осознавая свой великий дух,
Придёт к тебе в сознание то царство,
С которого пришли сюда мы,милый друг!