Седьмое

Ольга Бардина-Маляровская
Великое число - "семёрка",
Нумеромагии брильянт.
Быть может, я и фантазёрка,
Но в магии не дилетант.

В семи шагах парят Медведи,
Семь дней - еженедельный сет,
Известны семь чудес на свете,
Семь чакр, семь правящих планет.

Надежно, за семью замками
Хранятся тайны бытия,
Семь нот волнуют мир веками,
Дороже золота семь-я.

Счастливое число - "семерка",
С гарантией - не на "авось".
И у меня ... на летней зорьке,
Седьмого, счастье родилось.