Подарок женщины

Алексей Назаров 9
Куда податься бедному поэту? –
Ни денег, ни кусочка мяса в щах...
Конечно же (скажу вам по секрету),
Я был вчера у женщины в гостях.

Отведав калорийной, вкусной пищи,
Я всё смотрел, какие у неё
Красивые и мощные ножищи –
Мечта мужчины! Жалко, не моё...

Мой взгляд перехватив – один из тыщи –
И сразу догадавшись, как я нищ,
Она сказала: «Нравятся ножищи?
Бери любой из кухонных ножищ!»