Проза

Илья Смирнов 10
Судьбою лучшею будь счастлив в новой жизни!
Меня тогда уже не вспоминай.
Другой дорогой уведу все мысли.
Там будет непролазный рай.

*****

Кем были созданы пороки и паденье,
боль ваших пререкающихся  душ?
И вы сумейте в воскресенье
оставить неуёмный, падший дух,
сорвать, уверенную в спорах,
веками одолевшую молву,
веками породившую раздоры,
и солнца свет впустите в полутьму.
Большая радость счастье видеть в малом,
уметь любить, прощать, летать.
Я называю это раем,
и на земле мы можем рай создать!

(иллюстрация Эвелины Старшовой)