Пел-недопел

Александр Соколов 24
Горе-горемычное,
     сахарные уста
Да ничего личного,
     просто так - устал
Плакали-тревожили,
     звали облака
Жили, да не пОжили,
     ну да и "пока!"
Пел-недопел в небе пЕрепел,
     а я пил-недоперепил
И свою любовь неуверено
     провожал, да не проводил
Берегом,берегом,берегом
     ухожу заметая след
Бережно,бережно,бережно
     бережнЕй...