Душа и вечность

Давыдов Денис Олегович
Путешествовать по миру.
Узнавать свои места.
Как приятно смотреть в небо.
А не в чёрные глаза.
Природа даёт глазам надежду.
На счастливый первый день.
Что открыто  прямо в сердце.
А не в деньгах тех людей.
Больше души кладите в сердце.
И вернёт она свой долг.
Душа это не только внешность.
Это мироздание других высот.
Будьте душевным человеком.
Успокойте пустоту в себе.
Всё вернётся непременно.
Душа покажет свой ответ.