О! Как далёк мой спермы студень...

Афанасий Вержак
(За шторы жизни – Е. Бакуниной, посвящаю)

О! Как далёк мой спермы студень
От пика школьных дам манер,
Как первый опыт секса – штрудень
От Нотро - Дамовских химер!

Стань оселком мой твёрдый пенис
И заточи любовь на секс –
Играл «шарами» рок, как в теннис,
Мозги крошились, словно кекс …

Разщелина – вулкан греха,
Их жернова – язык и зубы,
Флюидов – нежная река,
Всё вместе – грусти ледорубы …

Прощай рассудка нежный луч!
Прощайте все прожекты, планы –
Волос сияет солнце с туч
И счастьем лечит сердца раны …

31.05.17г.           12:10;         Москва