Троица

Ольга Бельзер
Колыбель моя, здравствуй, Троица!
Ты - и Отчий дом, и попутчица,
Радость вечная, всё устроится,
С Божьей помощью всё получится.
Жизни Дерева будем листьями
Умножаясь, петь славословицу.
Только с нами будь Светом Истины,
Благодатная наша Троица!