Иргачеффе

Авиль Гордовски
В руке дымится — впору курдам.
Глоток
эспрессо
первый
утром -
как выдернуть чеку зубами.
Весь день сородичи Обамы
работают и спять не лягут,
пока не наберут мне ягод.
И видит бог, узнают черви,
предпочитаю Иргачеффе.

 (с) "Клуб 28"