Пустая рама от портрета...

Александр Обозреватель
Пустая рама от портрета
Смотрю порой я сквозь неё
Разнообразного сюжета
Осколков нахожу полно

То битвы вижу миг кровавый
То благородный женский лик
Вот серый волк бежит дубравой
А вот костёр развёл старик

Всего лишь из багета рамка
Но галерея не вместит
Полотен всех - не хватит замка
В углу которого лежит...