Моя любовь границ к тебе не знает

Дмитриева Кристина
Моя любовь границ к тебе не знает,
И сердце мозг не слушает давно…
Моя любовь к тебе огнем пылает
И лишь с тобой мне на душе светло.
Ты на Земле единственный такой...
И пусть порой нам будет сложно,
НО вместе быть написано судьбой,
И по-другому быть не может просто...