поэту Алекс Осени

Алексей Куцевич
пристально, но не в лицо а куда-то вдаль
это последний твой осени алекс
видишь - твоё отражение не повторило жест
задумалось и отказалось

не размышляя бери, это твоё перо
строчки арабскою вязью прошьют лицо
кипа исписанных жаждет ещё одного
ночь будет твоей, будет она же венцом

крыши, о крыши! горы, что выше крыш
звёзды, что расположились над всем и смотрят
как ты там жив, с планетой ли ты летишь
или отстал закружившись в их хороводе?

так далеко. у нас тут всё так далеко...
можно идти годами и никого не встретить
но если ты помнишь про звёздное молоко
то значит что ты не один остался на свете