Моей жене в День Рождения

Рогачев Игорь
 
(подражая куртуазным маньеристам)
 
Уже всё сказано, прочитано в обилье строк
И всеми красками написаны холсты картин...
Настал и мой черед нарушить свой зарок
И приподнять молчания палантин.

И в музыке уже звучал любви аккорд,
И "Поцелуй" уже расшил Роденовский резец,
Но я попробую для твоего Рождения украсить торт,
Создав из чувств моих признания венец.

Как сильно беспокоит твоего бедра овал,
И в телефонной трубке голоса любимый звук,
И эротично-сладостный у ягодиц развал,
И кожа нежная прелестных рук.

Я мог бы долго воспевать твои черты, -
Не то : боюсь начнётся между ними торг
Ты для меня вся - "...гений чистой красоты..."
Тебе в безмолвном восхищении - мой немой восторг!

Рогачев И. 26 мая 2017