Всего лишь сон...

Валерий Елисеев 2
Ветра с холодной стороны
Несли дождливый водопад.
В мои несбывшиеся сны
Войди как прежде – наугад

По серым росчеркам аллей,
Покрытым сорванной листвой,
Приди ко мне и стань моей
В ночи, прикрытой тишиной

Все сны, что снились про тебя,
Давно отправлены в архив…
А память, мимо проходя,
Бросает мне опять стихи

И пусть с твоих красивых плеч
Шёлк упадёт к моим ногам…
Не стану ласки я беречь
И всё, что есть, тебе отдам

Как жаль, что это был лишь сон-
Виньетка настоящих дней,
Но я в нём жил, пусть будет он
Достойным памяти моей…

5.06.2017 г.