Души рассвет

Владимир Манишин 2
Лучше и прекрасней не бывает
Когда душа любовью запылает.
Нам кажется что в этот миг
Она нас поздравляет. 

Что-то совершим хорошее
Душа вдруг начинает петь.
Простив нам наше прошлое
К добру старается привлечь.

Мы не прислушиваемся к ней
Достатку материальному стремимся.
Не нравиться все это ей
Что ВСЕВЫШНЕГО мы не боимся. 

Через некоторое время
В прах тело превратится.
Что принесем когда придем?
Может быть и не успев проститься.

Любовь к ВСЕВЫШНЕМУ
Люди теряют на земле.
В молодости ЕГО забывают
К старости просят
ГОСПОДИ прости все мне. 

Так веками тысячелетиями
Надежды на их исправление нет.
Всю свою жизнь грешат
С ними входят в новый век.

Преступник преступления совершая
Всегда за это отвечает.
Запомни это человек
Там тебе пощады нет. 

Вороты РАЯ лишь для того открыты
Кто не грешил ВСЕВЫШНЕГО любил. 
Если на земле ЕГО забыл
Никогда не будешь ему мил. 

Войны убийцы пьяницы наркоманы проститутки
Зло человеческое на земле.
Пока все это мы не уничтожим
Любви ВСЕВЫШНЕГО не будет
Тебе и мне.

Пора всем взяться на за ум
Навести порядок на земле.
Тогда ВСЕВЫШНИЙ нам поможет
Душа чтоб не горела там в огне. 

Помни это человек всегда
С дня своего рожденья.
Заботься о чистоте души
К ней относись с любовью с уважением.