Рождение Вселенной

Владимир Михайлов-Колодкин7
В  единстве наметился  сбой.
Пространство времени лишилось,
на плюс и минус разложилось.
Всё произошло само собой.....

******2в*****
Давно уже единый слой,
устал от  серости убранства
и наконец тряхнул полой,
разделил себя на время и пространство.....

**************
    3в
Жизнь  давно томилась пеленой,
в оковах капли серого убранства
Устав от будней постоянства,
наконец забыла горечь и простой,
плеснула мощною волной
охватила всё  пространство
очаровала редкой красотой.....