Форма дротика

Катя Солдатенко
          
            

             Не заглядывай - там трясинное месиво. И вообще. Подальше от этой лужи. Знаешь, стыдно сказать: "У меня депрессия", потому что есть люди, которым хуже. Потому что "плохо" - это смерть под пулями, или голод, или зимой без валенок. А в тепле-светле, с безешной дулей, блин, да в коротком платье робертокаваллином в поплавке-кафе - река, облака, музыка - это с жиру беситься, моя красавица!

             Забурлила ключом водица за шлюзами. Тихий омут опять тебе достанется. И с такими чертями ночами маяться то судьбой Вселенной, то формой дротика. Соберет травы  Аграфена Купальница - полечить баклушников да невротиков. Полетит прочь тоска, похохочут бесики, мол,  тебе рыдать, утопать и сетовать.

            Никому-никому про свою депрессию!
            Потому что людям не надо этого.