Пустой флакон

Александр Обозреватель
Флакон духов пикантных пуст
Но вычурной стеклянной статью
На полке он стоит как хлюст
Здесь у супружеской кровати

Его утешит только взгляд
Что полон тех воспоминаний
Когда любимый аромат
Лекарством был от всех страданий

Ну иногда ещё рука
Бока прохладные погладит
И пальцами сожмёт слегка
Когда на полку вновь поставит...