Птицы- детки...

Лилия Балякина
Птицы-детки
с ветки на ветку
До - ми - соль.
Песню простую
Мне прощебечут
В небе вы-со-ко!

В лёгком полёте
Звуки простые
Про-ле-тят
В солнечных нитях
В радужные лентах
Душу осветят!

Летите, летите,
Звените, звените,
Дарите всем добро!
Любите, любите
Весь мир на ладони,
Пусть будет всем
Вам светло!

05.06.2017.