Вальс юности

Валентина Ковальчук 2
ВАЛЬС  ЮНОСТИ
Ах, это чувство влюбленности!
Словно бы обнял  весь мир…
В памяти первый вальс юности.
О, как прекрасен мотив!

Наши сердца полны нежности,
Жадный и робкий твой взгляд.
И нам не скрыть восхищенности:
Об этом глаза говорят…

Вот пролетела и молодость.
Нам не вернуться в тот вальс.
Юности нашей неопытность,
Взгляд удивительных глаз…

Нам всё казалось безоблачным,
Радостным, чудным, как сон.
Дни нашей юности солнечны.
Бились сердца в унисон…

Ах, это чувство влюбленности!
Словно бы обнял  весь мир…
В памяти первый вальс юности.
О, как прекрасен мотив!