Святая Троица

Ярцева Татьяна Николаевна
 Я вплетаю в день воскресный
 Утренней зари дыханье,
 Незабудок цвет небесный,
 Облаков  очарованье.

 Пенье птиц и шелест ветра,
 Аромат лугов бескрайних,
 Где трава нежнее фетра,
 От лучей искрится ранних.

 Я вплетаю летним утром
 Колоски, ромашки, травы
 В свой венок и он как будто
 Ждал сей утренней забавы.

 Свой я дом украшу тоже
 Разнотравием сегодня.
 Ты благослови нас, Боже,
 Ради праздника Господня.

 Троица пришла Святая!
 Всех сегодня поздравляют,
 Богу славу воспевая,
 Лето красное встречают!