Пожелание...

Надежда Безпалова
Если на свете есть,
Кому рассказывать сны,
Если не мучает месть,
Не давит чувство вины

Если ты знаешь, куда
Свернуть на развилке дорог,
И есть, кому молвить "да",
Тогда ты не одинок!

Ум знанием напои,
Умей себе мир дарить,
Пусть будут крылья твои
Способными воспарить

Пусть радость приходит в дом,
Не будешь ни ждать, ни мучиться:
Любовью, тоской, стыдом,
И всё у тебя получится!
                29.08.2006