Тону

Александр Васильевич 1
Унесу тебя в сильных руках
В море летних цветущих трав,
Выпью с трепетом яд на устах,
Не жалей своих сладких отрав.

Пусть бегут в серебре ручьи,
Пусть в безумстве сердца стучат,
Я нашёл от рая ключи,
Там, где стрелки застыв, молчат.

Звонко пой о любви соловей,
Звёздной ночи разбей тишину,
Я в счастливых объятьях очей,
С каждым вдохом безмолвно тону.