Пять лет я на стихире

Ольга Суслова
  июнь 2017 год



Пять лет прошло… я на стихире,
И вот, сегодня юбилей!
Как интересно в этом мире!
Как много пишущих людей!

Паденья, взлёты и тревоги,
Ошибки …письма… радость встреч!
А впереди ещё дороги  -
Чтобы в душе костёр разжечь!

Любимый автор на странице
И незнакомый тоже есть.
Читать я буду до зарницы –
Не оторваться от чудес!