Мой город...

Шинхис
Мой город. Улыбка гранитных губ. Мой город. Как ласка дождя бесценна! Под светом полночным – Сенатской арена, где стены домов замыкаются в круг. Где ветер и вереск, и холод стен, где краска обколота об столетья, и ветер – Так пахнущий морем ветер! – уносит сквозь бурю корвета тень.

04.06.17