Отправь меня до гор Тибета

Никита Китов
Отправь меня до гор Тибета,
Как только ласки попрошу.
Я не заслуживаю это,
Как шлюхи не заслужили шуб.

Не заслужил верных друзей,
И не достоин женских взглядов.
Ты не люби меня, не смей.
Я тварь, паскуда, пример — наглядно.

Твоя красивая фигура,
Меня как всех свела с ума.
А знаешь, судьба ведь дура.
Как-то с тобой свела меня.

Ты смотришь на меня с улыбкой,
Я неопрятен, жалок? Я смешон?
Ты девушка с фото-открытки,
А я со спальных — вот мой дом.

И хоть своим клянись мне Богом,
Что я формат, что не обуза.
А я упорно упрусь рогом.
И в мае маясь с того конфуза.

Тебе одной готов поверить,
Что я чего-то всё же стою.
Но если ты дала поверить,
Не запускай рогами в стойло.