Секреты

Екатерина Крайнова Поэт
Мы друг у друга - маленькие секреты.
Я тебя не выдам этой толпе порочной.
Низкие нравы бродят по белу свету,
Спрячь меня тихо зайчиком потолочным...

Нужно ли сердцем биться в пустые лица?
Лучше давай вместе молчать о многом...
Кто же теперь доброй душой гордится?
Это, мой друг, хуже любых пороков...

Кто же теперь с мыслями нараспашку
Людям открыт, будто музей искусства?
Разве тебе также, как мне, не страшно
В тысячный раз видеть, как топчут чувства?

Разве тебе также, как мне, не больно?
Мой василёк, кто же твой стебель выжег?!
Нужно смириться с этой цветочной долей,
Кутаясь в души
тех,
кто случайно
выжил...

© Copyright: Екатерина Крайнова.