Растрата

Александр Обозреватель
Под позолотой праведной морали
Лежит желание греха
Когда все чувства так устали
Что жизнь сама уже ветха

Когда чужие взгляды руки
Наперекор душе близки
Слова любви когда лишь звуки
Прикосновения - пинки

А ты в приличия оковах
Не вздрогнешь от любовных ласк
Но грезишь — в жизнях будто новых
Оков что не услышишь лязг...