Клава

Людмила Хачатурян
Колотила  пальцами по клаве,
мужа для себя искала Клава,
вспомнив песню старую опять:
- Ой, да не отдай меня ты мать!

Было всё у ней почти, как в песне,
только жизнь намного интересней.
всех не перечесть кандидатур,
дураков хватает, как и дур...

Первый тунеядец был проклятый,
два альфонса - третий и десятый...
лучше в девках век свой вековать:
- Ой, да не отдай меня ты мать!

ВтОрый, этот спрятался за шторой,
испугал его размер чертвертый,
два сбежали из психушки к ней,
видно день незапертых дверей...

А четвертый калачем был тертым,
был женатым да гулящим чертом...
всё  тащил её скорей в кровать,
- Ой, да не отдай меня ты мать!
 
Пятый был к политике присушен,
говорил что главный орган ухо,
чтоб семейно значит слушать "Эхо",
а иначе и жениться не хрен...

Ох уже и сбилася со счета,
вот в одном понравилося что-то...
но пока сумела разобрать,
 уж его и близко не видать...

А девятый был маньяк опасный,
сексуальный да и просто классный,
только не умел носки стирать,
- Ой, да не отдай меня ты мать!