Сердце

Изольда Таран
Сердце, выдохнув, замерло.
Ни единого всплеска.
Не убитое намертво,
Не разорвано с треском,
Не обуглено пламенем,
Не украшено фреской -
Изваянием каменным
Над обрывом отвесным.

05.06.2017.