Были времена

Наташа Терентьева
"Снегурочка" когда-то шла,
Но переделали - беда,
Сюжет на сказку не похож,
Детей теперь не поведешь.
И для кого-то это чудо,
И безусловно хаять будут,
Но на ура пройдет она,
Доволен зритель, как всегда,
Недаром он потратил время,
Пришел, уйдет без сожаленья.
А кто-то скажет: "Ерунда!
Когда-то были времена,
Тогда "Снегурочка" была,
Сейчас зачем сюда пришла".
И через время ее снимут,
Настанет для другой черед,
Наш зритель все сейчас воспримет
И всё равно в Большой придет.