Драгоценный жизни час

Тамара Сорокина 3
Наступает жизни срок
Получит каждый свой урок
Жизнь разделит плевры и пшеницу
Пусть встретят журавли нас вереницы
У каждого своя зима и лето
И ждем от жизни мы ответа
Долг перед богом забываем
Себя по кругу мы гоняем
Надеясь на любовь
Уходим в прошлое мы вновь
А надо жить здесь и сейчас !
В этот  драгоценный жизни час
Он дан нам неспроста
Чтобы опять жила душа
Просит она заветного
Вечер с соловьем неприметного
С нежной добротой сердечной
Исправлю я проблему вечную
Светлых сил я призываю
Они поймут я это знаю