Письмо

Евгения Толпинская Свищёва
Любовь писала на бумаге,
В конверт положила листок.
Письмо я спрятала в комоде,
Чтобы не прочитал его никто.

Листок хранит мою тайну,
Там открытая моя душа.
Сердце не ждет ответа,
Письмо не прочитано моё.

К нему захожу редко в гости,
Ласковых слов ему не говорю.
Любовь свою я от людей прячу,
Как позовёт,на край света пойду.