***

Светлана Жигульская
Испив Энергию РАсСвета,
Я принимаю жизнь поэта
И в РАдости БлагоДарю Судьбу
За жизнь свою,
Расширив представление о мире,
Живя на позитиве
В мире креатива.


/Картинка из инета/