О чем печемся - мы ли не поэты..

Алла Липницкая
О чем печемся - мы ли не поэты,
Когда до берега уже подать рукой,
Когда любовь горит над головой
И согревает души, как планеты,
Зачем еще полны мы суетой
И убиваем полноту свиданья
Друг с другом, с деревом, с луной,
И как найти нам, вечным, оправданье
Пред краткостю судьбы своей земной?