И старые бабки мечтают о счастье!

Мила Журавлёва
И старые бабки о счастье мечтают.
Они по ночам под луною вздыхают.
И кликают счастье,надеясь на чудо,
Не думая,
Как ему взяться!!??Откуда!!

Седая головушка,тело разбухло...
Зубов не хватает,и око припухло
А ночью пугает котееньку храпом!!!
А днём в огороде ругается матом...

Кому ж ОНО надо!??Кому ж ОНО нужно!??
-Походка утячья...И дышит натужно!??
Но!!В возрасте всяком возможны причуды!
И грезит бабуля,рисуя"этюды"!

Не будем мы больше судачить о бабках,
Мечтающих встретить Любовь свою в тапках!
       . . . . . .
Ведь если мечтаешь,то значит -ЖИВЁШЬ!
И значит,что долго ИШО не пАмрёшь!!