Ночь в Зольном

Владимир Трофимов Художник
У меня есть дом-палатка
и заречные огни.
Свежий воздух пахнет сладко.
Спи глазок, другой - усни.

ОМ отчалит на рассвете.
Я уверен - не просплю.
Соловьи поют о лете.
Цельсий близится к нолю.