Профиль любви

Александр Обозреватель
Гляжу на облако — похоже
Оно как-будто на тебя
Небесный взгляд конечно строже
Но тоже щурится любя

И тот же волос — длинный локон
И бровь высокою дугой
И пухлых губ узор раскован
Желаньем встретиться со мной

То на тебя смотрю то в небо
Ну близнецы вот так любовь
Одни черты рисует слепо
Желая рисовать их вновь...