Где же?

Мариша Мирная
Стонет струями жизнь проглядная.
Всё на донышке. На ладонечке.
Только троечка... свистопрядная...
Не плясала я только "полечки".

А лошадки рвут по обрыву всё...
Я же в корень зрю. И Володя зрил.
Да куда уж там - Бить и быть, но зёл,-
Поярчей пихай в эту жисть акрил.

И акрил поблёк, да и грипп пройдёт -
Свинопасовый, птичедрочевый.
Человече, меньше стремитесь в лёт.
Вот, трава растёт... Где же вотчина?