Шпарит

Александр Часовщиков
Вы смеётесь и идёте  ,
Он ведёт Вас и бормочет.

И куда с таким утырком ?
Неужели за бутылку ?!

Да за встречу с Вами я и
Две бутылки бы поставил .

Хоть не верь своим глазам . И
Тихо я пошёл за вами.

Посмотрел через калитку ,
Сыро , ползают улитки ,

И под кустиком малины
Он Вам шпарит кунилингус .
                5.6.17.