Мы - Русские свиньи?

Лора Никулина
"Подарите мне радость и счастье!"-
Я хочу у людей попросить.
Но почти все в обнимку с несчастьем,
Скоро станем волкАми мы выть!

Волки в стае стараются выжить,
Наш народ разобщён, позабыт...
Волк от голода зла не скрывает,
Наш народ - "только делает вид"...

Магазин скоро станет музеем!
Так возрос интерес наш к цене.
За здоровье хоть мы и радеем,
Низок спрос, он приводит к черте...

За чертой - Мы, Мы - "Русские свиньи".
Не хотим ими быть? Стоп вопрос!
Вот и жуйте с участков ботвиньи,
И грызитесь друг с другом в разнос!

Ни семьи, ни достатка не надо!
Не реформа, сплошной геноцид.
Наш народ разгоняют, как стадо.
Землю русскую - только для гнид.

Наши кладбища, как городища!
Как грибы там могилы растут.
КоробА коробля все без днища.
Деньги прорвой туда льют и льют.

МытарЕй, что налоги сбирали,
За людей не считал их народ.
Наших дОяров все уважают!
Грабьте дальше, народ - это сброд!

Их корабль перегружен деньгами.
Тянут грузом на дно коробА.
А народ свою лямку всё тянет.
Как прожить День? А может и Два?...

Днями стала я жить, не годами.
По ТВ юмор злит, не смешит.
Они хором смеются над Нами!!
Потеряли и совесть, и стыд.

Честно жить стало нынче не в моде.
Честь и совесть упали в цене...
Не хочу я примкнуть к их породе.
Сделка с Совестью? Нет! Не по мне.



29.05.2017г.     17.25.