Могу я превратится в сталь...

Мирина1
Навеяно песней "Тысячи дорог"
Автор :Виктория Черенцова.

Могу я превратится  в сталь,
Но счастлива бываю лишь тогда
Когда я слышу нежные слова:
"Прекрасна ты и я люблю тебя,
У любви моей зелёные глаза!"

Могу я сталью стать,
И этого уж не отнять.
Могу повергнуть горы,
Но важней всего слова,
Что шепчут мне любимые уста.