Приглашаю Вас на бал

Саша Коханый
Лечу!
            Лечу!

Все в моем мире невесомо!

Хочу!
            Хочу!

Увидеть Вас сегодня снова!

Губами
   я прижмусь к Вашим губам,
Нет места разуму и нет словам.

     Сознание как будто в облаках,
А сердце бъется голубем в Ваших руках.

Нектарный поцелуй прибавит сил.
    Как долго на руках Вас не носил.

Как долго Вас к себе не прижимал.

    На бал!
                Скорей на бал!

Мы в вихре танца закружим судьбы метель
   И слайды жизни пролетят как карусель.

Как долго  с Вами я  не танцевал...

         Я,
              приглашаю
                Вас
                на бал.


 (Стихи из старой шкатулки)

http://www.youtube.com/watch?v=Am5RkWUBYm4

 stihi.ru//go/youtube.com/watch?v=0CWJDPFtJAQ