Но в каждого есть своя цель!

Тамара Погорелая
Закончились хлопоты: день пролетел, в заботах, мирской суете!
Наступит завтра,  волнующий  день – заботы будут не те!
Так, к сожалению, жизнь и бежит – день, потом ночь, опять день!
А время летит! Быстро летит! Оглянешься, время как тень!
Когда ты был молод, когда для тебя, казалась вся жизнь впереди?
В заботах, в делах, мирской суете – растеряны были все дни!
Теперь, оглянувшись назад, видишь ты, взрослых своих сыновей!
Желаешь им, чтоб сбылись все мечты, был долгим жизненный день!
Чтоб дети Твои воплотили мечты! Но в каждого Есть своя цель!
Надо Судьбу, вместе с Богом, просить  достичь тех вершин и дел!


05.06.2017г.