Мир женщина загубит

Владимир Манишин 2
Тепловой эффект какой-то на земле
Леса поля земля горят пылают.
ГОСПОДИ меня прости
Что это означает?

Наверно подошли мы к той черте
Когда к прошлому возврата нам не будет.
Неужели в скорости погибнем все
Земля на веки нас забудет?

Таких животных на земле
ВСЕВЫШНИЙ создал. 
ОН знал что человек когда-нибудь
Постучит в ЕГО верховный зал. 

Мысль человека пес предельна
Всегда стремится в даль.
Если его таким ТЫ создал
Какая может быть печаль?

Может быть ТЫ думал
Человек благородным честным порядочным будет?
Стремиться будет лишь к ТЕБЕ
Никогда ТЕБЯ не позабудет?

В благодарность что его ТЫ создал
Сколько раз ТЕБЯ он предавал?
Ты своею милостью БОЖЬЕЙ
Не раз уж на земле его прощал.

Мне просто интересно
Как его ТЫ создавал?
Почему в раю он оказался
Запретный плод сорвал?

Такой всесильный как ВСЕВЫШНИЙ
Все это мог предусмотреть.
Построить всю ВСЕЛЕННУЮ
А это не узреть?

Что-то здесь не так
ВСЕВЫШНИЙ меня прости.
Ты не витаешь в облаках
Сбивает кто-то нас с пути.

Нас создал ТЫ
Почему же нас покинул?
Ошибся сильно ТЫ
Когда мозгами я раскинул.

Во всем пространстве жадней коварней и жестче
По-моему нет никого.
Зачем тогда его ТЫ создал?
Если создал прости его.

Скажи как дальше быть?
По-моему мы землю загубили.
Что прогресс погубит нас
Об этом мы забыли. 

Порядка не на земле
Проституция пьянство наркомания преступления процветают.
Все это за нелюбовь к ТЕБЕ
Все эти люди погибают.

Женщины к власти все стремятся
Там не должно их быть.
Основная их задача
Детей рожать мужей любить.

В КОРАНЕ БИБЛИИ женщина-мать
Вот и вся ее задача.
Мужчины потеряли власть
Теперь все горько плачут. 

Не знаю дальше что?как будет?
ВСЕВЫШНИЙ ТЫ меня прости.
Мир женщина загубит
Скажи беду как отвести?