Вновь и вновь

Алексей Ст Богомолов
Ну, что ж, ещё один период,
ещё один повёрнут ли­ст…
Очередной из жизни вывод,
и новый повод для мо­литв.

Не призывая в помощь ругань,
оставив в прошлом зло с добром,
мы снова вывели друг друга
за жизней собственных порог.

И за оставленным пор­огом,
вдыхая воздух новых мест,
уходим по своим доро­гам
от рухнувших на нас небес.

И новые слова, и лиц­а,
но горек и неумолим
итог. И вряд ли мне случится
вновь стать дыханием твоим…