Раз в месяц

Александр Обозреватель
Месяц за месяцем - год и долой
Годы идут вдаль своей чередой
Раз только в месяц и вспыхнет любовь
Взглядом поманит а ты не готов

Ты уж забыл делать надо что с ней
И не успеешь спросить у людей
Возишь рукою по разным местам
Где царапнёшь где увязнешь не там

Вот бы почаще событие то
Нам выпадало чем выигрыш в лото
Уж отточил бы тогда мастерство
Как ублажать по любви естество...