Обещаю тебя любить...

Аня Алмазова
Обещаю тебя любить и в печали,и в самом огромном счастье,
И идти за тобой до конца далеко и долго,
Посвятить тебе жизнь без остатка,
Делить на части,
Потому что от целой моей для меня никакого толку.
Я люблю нас вдвоем,проведенные вместе минуты,
Как всё это сберечь в глубине?
Не хватает силы,
Так недавно ещё мы чужими казались будто,
А теперь мне одной никогда мир не станет милым.