Проснулись!

Людмила Корнаева
                05.06.2017

А утро тем и хорошо,
       что мы проснулись!
И значит, в новый день трудов
       мы окунулись!

Пусть будут радости забот
       и дел круженье,
Раздумий, планов хоровод
       и чувств смятенье…

Пусть солнце счастьем озарит
       момент летящий,
Наполнив Праздником Любви
       святой, творящей!

Благодарю я каждый день,
       что мною прожит –
То к Свету новая ступень,
       чтоб стать моложе!