Курит ночь...

Маргарита Грант
курит  ночь не сбрасывая  пепел
год  за  годом превращая в прах-
вдох  любовный
 предрассветный  трепет
запах солнца в   рыжих волосах
  стан девИчий
тонкие  запястья
робкий взгляд-
лучистые  глаза-
кто  сказал
что не бывает счастья
тот  любви не  ведал  никогда
...разговоры  явно  затянулись
   гарцевали  стрелки на часах
эти двое рядом  не  уснули
глядя  в потухающий очаг
   от измен простуды не  излечат
жар обиды  превращая в спам
 слепота  обманами  калечит
 и  кроит живое  пополам

курит  ночь не  сбрасывая  пепел
год  за  годом обращая в прах
   память  сердца
  жаждет  нежной  встречи 
 растекаясь  солью  на щеках...